г. Балашиха, М.О.
+7-977-627-08-99
werkstat@bk.ru

У каждого из нас есть дома аэрозоль

У каждого из нас есть дома аэрозоль

В США ежегодно утилизируется более 20 миллиардов подгузников. Не то что бы эта информация была Вам полезна))) — так нам посоветовали копирайтеры (дословно: «Ничто так не цепляет людей в начале статьи, как что-нибудь интересненькое…»), что бы зацепить Ваше внимание. Вообще мы занимаемся ароматизаторами и диффузорами и как раз стараемся сделать так, что бы пахло приятно!

А вы задумывались, что лучше аэрозоль или спрей? Сколько анекдотов и баек вокруг самого обычного баллончика с аэрозолем-освежителем в санитарных узлах. Не будем лукавить — содержание этикетки знакомо каждому из нас почти дословно, это отрицать так же глупо, как и писать на упаковке «Не содержит озоноразрушающих хладонов». Технологии шагнули далеко вперед и сейчас практически невозможно встретить аэрозоль заправленный чем-то кроме пропана (пропан-бутана или аналогичного газа или смеси) ввиду дешевизны. Опустим некоторые детали в составе аэрозоля и обратим внимание на количество отдушки, составляющее примерно 5% и пропан-бутановой смеси в размере около 25-30% от объема аэрозоля, треть баллона заполнена газом, перешедшим из жидкого состояния – все это делается для поддержания одинакового давления в период использования аэрозоля, пока он не закончится (немного проясним: «плещется» в баллоне раствор из сжиженного газа (совсем как в обычной зажигалке), немного отдушки и сопутствующих веществ), при этом не сложно сделать подсчеты «сколько чего» в баллончике средним объемом 350 мл.

К слову сказать, такая технология позволяет сохранить стабильное давление в баллоне на уровне 3-4 атм. на всём протяжении эксплуатации, не дать окислиться продукту и за счет испарения смеси сжиженного газа и отдушки создать равномерное распыление. Именно поэтому бесполезно заправлять любые аэрозоли (в том числе с автокрасками) обычным воздухом, что приводит к избыточному давлению, неравномерному распылению и окислению содержимого.

В наших спреях мы гарантируем содержание отдушки более 25% от объема, что дает уже при объеме флакона 100 мл. неоспоримое преимущество в цене, а так же интенсивности аромата, к тому же флакон компактнее и гораздо безопаснее чем баллон под давлением горючего газа.

Наш Вывод: единственный минус нашего спрея, который мы готовы признать — Вам нечего будет почитать))).