г. Балашиха, М.О.
+7-977-627-08-99
werkstat@bk.ru

Оплата и доставка

Диффузоры, ароматизаторы, красители и прочие сопутствующие товары

Оплата

Наш интернет-магазин работает как с юридическими, так и физическими лицами.

Обращаем внимание, что интернет-магазин работает только на условиях 100% предоплаты, в то время как, при наличии договора с юридическими лицами, возможна оплата по факту поставки и заранее оговоренной отсрочкой платежа.

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА в Интернет-магазине составляет всего 500,00 рублей.

Срок отгрузки — 5 рабочих дней со дня оплаты товара.

Оформляя заказ в нашем интернет-магазине Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфеденциальности.

После оформления заказа Вам будет выставлен Счет, действительный в течении суток со дня выставления, по истечении срока Счет аннулируется и товар снимается с резервирования.

Оплата по счету это очень просто, с учетом развития технологий в нашей стране, даже для физических лиц и не сложнее перевода с карты на карту! Физическим лицам для оплаты достаточно всего лишь смартфона с установленным соответствующим Вашему банку приложением.

В нашем интернет-магазине указаны розничные цены, если Вам нужен более крупный объем товара предлагаем обратиться к нам напрямую для обсуждения скидки. Следите за проводимыми нами акциями, которые позволят существенно сэкономить, а так же ищите наши купоны.

На примере клиентов ПАО «Сбербанк» предлагаем краткую инструкцию от самого банка (для других банков действия аналогичны): https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/po_nomeru

Или короткое и предельно наглядное видео:

Клиентам других банков не стоит беспокоится, алгоритм абсолютно идентичный и обязательно указан у каждого из банков.

Стоит отметить, что подобное оформление сделки гораздо удобнее, предпочтительнее и безопаснее для клиента! Так, кроме абсолютной прозрачности процедуры оплаты и назначения платежа конкретному получателю, Вы получите с товаром и сам счет в бумажном виде (если ранее не получали) так и оформленные накладные на товар.

Возврат товара надлежащего качества возможен только для физических лиц в течение 5 рабочих дней в случае, если не была вскрыта заводская упаковка товара, а также сохранены документы, подтверждающие факт покупки в интернет-магазине. Денежные средства, оплаченные за доставку товара надлежащего качества, возврату не подлежат. Возврату не подлежат товары, харектеристики которых подтвердил клиент, подтверждением является факт оплаты счёта.

В случае если оплата заказа производилась онлайн, с помощью платёжной карты, то сумма за возврат будет компенсирована на эту же карту. Обращаем ваше внимание, что в случае возврата средств за товар надлежащего качества, производимого не в день покупки, банком взимается комиссия, независимо от того, был отгружен товар или нет.

Доставка

Самовывоз осуществляется со склада в г. Кострома или из терминалов транспортных компаний в городе назначения доставки.

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством ТК CDEK. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте транспортной компании. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки и согласовывается с Клиентом при оформлении заказа перед выставлением Счета на оплату.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема заказа. Для отдельных категории товаров, товаров по акции, а так же для розничных индивидуальных заказов свыше 5 000,00 руб. — стоимость доставки включена в стоимость.